38岁时,林丹成了一个好父亲,带着儿子去了科技博物馆。他向斗士敬礼并受到赞扬

引子

新金牌娱乐观察家发现,林丹老师最近非常悠闲,带着儿子去科技馆,非常开心。林丹老师还对着科技馆的战斗机敬礼,不得不说,这一个举动十分圈好感,大家都觉得林丹很棒。你们怎么看?

第一个问题:林丹老师为什么带儿子逛科技馆?

新金牌娱乐观察家觉得,林丹老师是世界冠军,所以眼光很独特。他没有带孩子去游乐场,反而带孩子去科技馆,这足以说明问题。

在林丹老师心里,只有科技才能强国。所以必须让孩子从小就接触高科技,为以后好好学习创造条件。看林丹的孩子虽然年纪不大,但是对科技馆的东西都很好奇,尤其是喜欢大飞机。

第二个问题:林丹为什么对着战斗机敬礼?

新金牌娱乐观察家发现,这次林丹参观的时候,发现了一个战斗机。林丹站得笔直,一只手紧贴裤缝,一只手做出敬礼的姿势。

其实你们或许不知道,林丹老师12岁加入八一队,拿到20个世界冠军。所以说,林丹的集体荣誉感很强。这次看到战斗机,不免激发了林丹的爱国之情。

这些年,林丹作风正派,一直努力做好自己的事,尤其是在体育圈,算是孤独求败的存在。如今林丹退役了,但是他担负起教育下一代的重担。最后,我们默默祝福林丹老师以后一切顺利,也希望林丹的儿子早日成才,好吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据