林丹带着他的家人去动物园看熊猫!6岁的儿子个子很高,家里的三口人都太热了

近日有媒体关注到林丹一家的最新情况,林丹在退役之后将自己大部分的时间都留给了家人,并且还开始了自己的事业,从当前的发展情况来看,林丹在退役之后的生活过得不错,家庭幸福美满,事业蓬勃发展。

而在最近,从照片中可以看到林丹和妻子谢杏芳的感情还是十分稳定的,并没有受到之前的绯闻影响。当初林丹出轨的事情闹得沸沸扬扬,很多球迷都对林丹的行为嗤之以鼻,并且迅速脱粉,可是谢杏芳最终还是选择原谅林丹。

虽然有为儿子考虑的原因,但其实谢杏芳的内心依旧非常深爱自己的丈夫,对他割舍不下,所以才会选择原谅他犯下的错误,而林丹也没有像大家想象的那样,在犯过一次错误之后继续不知悔改,如今的他成为了体育圈的好男人,和自己的妻子以及儿子一起将生活过得非常圆满。

林丹的儿子今年已经6岁了,从照片上来看他的身高非常的突出,已经达到了林丹的腰部,看起来身体天赋出色,并且具有着不错的反应能力,而林丹的儿子小羽目前正在学习网球,在这个项目中表现的不错,具有职业选手的潜力。林丹一家三口,这次来到动物园观看了大熊猫,场面看起来特别的温馨。

不得不说,林丹如今的确改变了自己身上的很多缺点,在对待家人的时候特别的温柔,希望林丹和自己的家人能够继续保持这样的生活方式,在接下来的时间里拥有更加亲密温馨的场景,同时也希望林丹的儿子小羽未来能够成为一位优秀的网球运动员,希望他能够继承父亲和母亲的天赋,在自己所热爱的运动赛场上展现魅力,希望林丹一家三口能够更加圆满幸福的生活下去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据