六年后,该品牌离开林丹,并声称原谅他。谢杏芳真的不怪他吗?

每一个女人都希望自己的婚姻幸福,丈夫全心全意对待自己,娱乐圈中也有不少明星夫妻,相爱的时候轰轰烈烈,堪称圈内绝佳模范夫妻,可是分开也十分干脆,毫不留情。

文章和马伊琍的这段婚姻,大家都有所了解,文章在婚姻中背叛了马伊琍,刚事发时候马伊琍也选择了原谅,可最终还是狠心离开了文章,做回了自己。

文体不分家,体育界也有不少备受关注的明星夫妻,林丹和谢杏芳的感情史,相信大家也都有所耳闻,可是相爱多年,林丹还是在这段婚姻中背叛了谢杏芳,谢杏芳又爱得非常卑微,选择原谅老公犯下的错误,至今夫妻二人都恩恩爱爱。

林丹因为负面新闻,事业受到了严重的影响,当年的“超级丹”也没有了市场,被资本和品牌商抛弃,大众也都很好奇,当年声称原谅了林丹的谢杏芳,是真的发自内心不怪他了吗?

当初林丹为中国体育事业也付出了很多,提到羽毛球这个体育项目,大家第一时间想到的也是林丹的名字。从5岁就开始打羽毛球的他,内心一直有个羽毛球冠军梦,9岁被福建体校录取之后,也展现了自己极高的天赋。

21岁的时候,林丹就拿到了自己羽毛球生涯的第一个世界冠军,也是从那一刻开始,林丹开始了自己职业生涯最巅峰的黄金时期。漫长的十多年,林丹拿下了一次又一次世界冠军、奥运冠军,他也凭借着自己出众的实力,一跃成为最具有影响力的体育明星之一。

天赋确实无人能及,但是林丹光鲜亮丽的背后,也付出了常人难以想象的努力。当多少人都在欢声笑语中度过自己的闲暇时间的时候,林丹又在哪个训练场挥洒着汗水?如果没有多年来的辛苦付出,林丹早就被后来居上的新人所取代了。

他不是天赋型的体育明星,也不喜欢别人说他有天赋,而是忽略了他为了成功付出的一切。在羽毛球这条道路上,林丹一直走得很坚定,感情之路,也曾如此。

谢杏芳也是有名的羽毛球运动员,在队期间也为国家拿到了世界冠军,实力不容小觑。在刚进入国家队的时候,林丹就与谢杏芳相识,虽说是师姐师弟的关系,却在长时间相处了解过程中双双陷入爱情之中,2004年,两个人正式确定了恋爱关系。

刚开始恋爱的时候二人也很小心,生怕被拍到,后来林丹夺回了汤姆斯杯之后偷吻了谢杏芳,也将这段感情曝光在大众的面前,二人光明正大谈起了恋爱。在谢杏芳看来,林丹对她的感情纯粹又专一,多年来从没有发生过任何变化。

恋爱长跑多年之后,林丹给了谢杏芳一纸婚约,二人顺利领证步入了婚姻殿堂。从相互支持的好队友到相濡以沫的好伴侣,林丹与谢杏芳也成为了人人羡慕的最佳夫妻,而事业家庭双丰收的林丹,更是口碑爆棚,备受资本和品牌商的青睐,代言接踵而至。

谁又能够想到,这段人人羡慕的婚姻也有出现裂痕的那一天,大家眼中的痴情好男人林丹,会在老婆刚生下孩子的时候就被爆出和赵雅淇的恋情绯闻呢?

赵雅淇是圈内小有名气的模特,当时林丹被曝光在妻子哺乳期出轨了赵雅淇,引发了极大的轰动,而林丹的好男人形象也彻底崩塌,大家都直呼看错了人。而这时候大家最关心的就是林丹的妻子谢杏芳是什么想法,她也会像马伊琍一样毫不留情选择离婚吗?

事情曝光之后,林丹声泪俱下向公众道歉,向妻子道歉,而谢杏芳的举动,也完全令人感到意外。林丹道歉之后,谢杏芳也第一时间在社交平台表达了自己的想法:我们一家人会支持这个敢于担当,知错会改的男人,感谢朋友和球迷的关心,我们一家人风雨同舟。

字里行间完全原谅了这个在哺乳期背叛了自己的男人,而虽说谢杏芳选择了原谅,林丹的口碑和事业,却再也回不到当初的辉煌时刻了。

现如今的谢杏芳和林丹依旧过着恩爱的生活,谢杏芳创立了“杜芬”母婴品牌公司,林丹担任品牌创意官,在大家看来,他们的感情丝毫没有受到当初事件的影响,之后,林丹也完全收了心,全身心投入到了家庭之中,看来谢杏芳也是真的不怪他了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据