谢杏芳的家人在海滩上玩得很开心!林丹皮肤黝黑,肌肉发达。他6岁的儿子长相很好

近日,羽毛球名将谢杏芳晒出自己一家三口海边游玩的动态,并配文:疫情不上课,带孩子出来玩耍是最幸福的事情,视频末尾还不忘给一线防疫工作者和目前仍处于封禁期的朋友加油打气。

视频最开始映入眼帘的是谢杏芳的儿子小羽,小朋友穿着一身运动服蹲在沙滩上玩沙,因为阳光直射的缘故,小羽的头发被照成了金黄色,整个人在太阳光底下看着格外俊俏可爱。

海边的沙子并不如想象中那般松散,只见6岁的小羽手持小铲也难以操作,全身都用劲哼哧的模样简直萌化网友的心。

拍摄完儿子玩沙的画面后,谢杏芳直接将镜头对准了远处坐着玩手机的老公。全身心放松的林丹将口罩拉至下巴,紧紧盯着屏幕看起来十分专注,但是却忽略了身旁的妻儿。

和儿子相比,林丹的穿着则更加清凉。一身黑T短裤搭配纯白运动鞋,配上他黝黑的肤色和紧致的肌肉线条,已经成为一个肌肉型猛男。

视频最后,谢杏芳用前置镜头给自己来了段怼脸拍,粉色运动衣搭配纯白棒球帽,不愧是运动员家庭。

值得一提的是,如今41岁的谢杏芳皮肤白皙透亮、颜值超高,评论区不少网友夸赞谢杏芳如今是可以出道的美貌,直言林丹有福气。

自林丹退役后,他就将全部精力放在了家庭上,经常和谢杏芳带孩子到处游玩、体验生活。一家三口每每出行的时候,谢杏芳都会化作随行摄影师,将旅途中的风景和父子俩的玩趣瞬间记录下来。

前不久,林丹谢杏芳一家就在四川成都玩了一阵子,在川期间他们重点参观了航天博物馆和熊猫基地。

观赏航天博物馆当天林丹和儿子都穿着颜色鲜艳的外套,父子两站一块像西红柿炒蛋,十分吸睛。都说没有男孩子不喜欢战斗机,林丹和小羽亦是如此,参观期间父子俩眼睛放光,满眼都是好奇,之后更是坐进了驾驶舱体验飞行的感觉,全程兴奋不已。

在熊猫基地看国宝的时候,小羽则更加放肆。因为跟不上爸爸的脚步就直接拍他屁股,似乎想让林丹拖着自己走,举动又好笑又让人心疼。

众所周知,孩子成长阶段最需要的就是父母的陪伴,这一点林丹和谢杏芳做得很好。除了带小羽到处游玩参观外,谢杏芳也很注重孩子的体验式教育,早前植树节一家人就参加了育苗活动,林丹和儿子作为种树主力又挖坑又栽树,小朋友跑前跑后忙碌的不得了。

林丹和谢杏芳能有如此幸福的现在,离不开后者当年的原谅和大度。2016年事业上升期的林丹,在妻子孕晚期被拍到和嫩模酒店举止亲昵,两人紧贴相拥引起热议,一时间羽毛球王子跌落神坛,林丹也被冠上了渣男称号。

在大家心疼谢杏芳并建议她离婚的时候,女方却发文表示选择原谅林丹,称对方一定知错能改。如今看来,谢杏芳是对的,如今的林丹早已是一心向家庭的好男人,他们一家的生活也越来越幸福。

一辈子这么长,谁还能不犯错,如今家庭幸福可是大家都看在眼里的,希望他们能够永远如现在这般美好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据