国语面临重建,李永波的新岗位收入惊人,林丹有望成为国家队教练

近日有媒体关注到中国羽毛球队的最新情况,在前不久的韩国公开赛上,中国选手并没有全员出击,而是派上了一些优秀的球员,虽然在最近一段时间中国羽毛球队面临着非常大的危机,但是依旧有很多球迷期待羽毛球队能够在赛场上取得好成绩。

如今中国羽毛球队面临更新换代的困境,在男子单打项目中缺少顶级的球员,可以带领队伍不断前进,因此很多球迷都非常希望从前的优秀教练可以重新回到羽毛球队伍中,帮助队伍度过这个难关。

在中国羽毛球队实力出现下滑的情况下,很多球迷都想到了李永波这位教练,他是一位非常出色的羽毛球教练,培养出了很多优秀的运动员,并且在2012年伦敦奥运会的羽毛球赛场上,带领队伍获得了5枚金牌,这份成就一直以来都是中国队不可磨灭的光辉历史,而如今已经再也看不到从前的辉煌。

虽然在东京奥运会的赛场上,中国羽毛球队获得了2枚金牌和4枚银牌,但是这样的成绩和顶峰时期的中国羽毛球队相比还是差的很远,而从目前的国家队阵容来看,球员们的实力和天赋还是比较强劲的,但是却缺少一位顶级的教练,可以对他们的比赛进行指导和规划,因此很多球迷希望李永波教练可以重新回到国家队阵容中,帮助羽毛球队取得出色的成绩。

但是考虑到李永波教练如今已经走上新岗位,他开办了羽毛球俱乐部,每年的收入都高达上千万人民币,因此李永波教练并不会重新回到国家队阵容中,而他的弟子林丹将有望成为国家队教练之一,首先林丹的实力非常恐怖,拿到过多枚奥运会金牌,并且这位球星对国家队的培养计划非常熟悉,有望结合他的自身经历,培养更加优秀的选手,不管怎样希望在接下来的时间里,中国羽毛球队可以顺利重建,打造更加优秀的队伍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据