林丹的妻子穿着短裙打高尔夫球!他甚至三次都没进洞。他戴着口罩和帽子,把它包得紧紧的

近日,林丹老婆谢杏芳在社交平台分享出一段自己打高尔夫球的视频。画面中的谢杏芳穿着一身休闲的服装和白色的短裙,面罩帽子全副武装。两只手拿着球杆轻轻击球,但是可惜的是,球绕了一个圈,并没有进洞去。

第一次失败之后,谢杏芳没有放弃。选择了另外一个远一点的球洞。调整好姿势之后,还是拿着球杆轻轻一拍,一直盯着球向远处跑去,但还是十分的可惜,第二个球也没有进去。一旁的工作人员,又给谢杏芳扔来了第三个球。

稍作休整之后谢杏芳又开始击球,这次球开始跑得还很好,但是到了洞口边又绕开了,还是没有进洞。看起来是没有打高尔夫的天赋,还需要多多练习。想必之后练习好了,进球的可能性会更大。

打高尔夫的谢杏芳引起了网友们的热议,网友们在评论说,地上滚的不适合谢杏芳,谢杏芳还是适合打羽毛球这种天上飞的。大家纷纷在评论区调侃,说没有打羽毛球顺手。不过,事实看起来好像确实是这样。

不仅有自己打高尔夫的视频,谢杏芳也经常分享出自己一家外出游玩的视频。之前就在社交平台晒出带自己儿子出来玩的画面。因为疫情没有去学校上课,所以就有了空闲时间去外出透透气。看见谢杏芳儿子蹲在地上玩沙,真的是很快乐。

不仅有儿子,还晒出老公林丹和儿子一同玩耍的画面。两父子一起参观一些飞机模型,还站在底下留影合照。林丹穿着一件黄色的马甲,儿子穿着一件红色的棒球服,不得不说,父子俩这搭配有点像西红柿炒鸡蛋。

当然不仅仅带着儿子出去玩,林丹夫妇对于儿子的教育也没有落下。此前就晒出带儿子练习打网球的视频,小家伙虽然年纪不大,但是球打得却极好。看到地上散落的网球,看来已经练习很久了。但是小家伙也不喊累,说着要休息。

如今的谢杏芳一家生活得很幸福,有帅气的老公和可爱的儿子做伴,一家人偶尔出去旅游玩耍,在社交平台更新自己的动态,和网友们分享自己的生活。当然,谢杏芳的生活不全都是老公和孩子,她也有自己的私人空间,就像这次打高尔夫球一样。希望一家人未来可以更好,给我们分享更多的生活片段。

#林丹#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据