谢杏芳很满意!她的岳母陪她玩,林丹公开表达了让她开心的决心

近日,谢杏芳在社交媒体上曝光了一家人幸福旅行的美好场景。儿子小羽无忧无虑,拥抱自然,享受着属于这个时代的美好时光。虽然她说谢杏芳这辈子又多了一个值得珍惜的人,但老公在林丹她心目中的地位一直没变。

谢杏芳的温馨晒图,引来网友们纷纷留言道:“下一条微博放上你跟丹哥,配上这句话!”“希望你也如此!”“芳姐也要和丹哥一起慢慢变老,就这样一直幸福下去!”“艾特丹哥!”“对的,和丹哥一起!”

谢杏芳和林丹一直是体育羽毛球的领头羊。自从结婚后,谢杏芳就隐退了,渐渐谈了起来,2016年喜得贵子。然而在这一年,备受网友关注的林丹陷入负面丑闻,让谢杏芳再次出现在网友面前,选择了原谅。之后林丹就像沉入海底一样沉寂,活动越来越多。

从谢杏芳的动态可以看出,她目前的生活还是挺幸福的。她每天花一些时间在孩子的教育上,关注孩子的一些心理健康问题。有些发展也很特别,很平易近人。在这个过程中,她还创办了母婴平台,并以女总裁的身份创业。而且从最近谢杏芳的穿衣打扮也能看出她真的和以前不一样了。过去,当她出现在公众面前时,她表情平淡。但是现在,她变得越来越有魅力了。

谢杏芳经常在社交平台分享一家人的生活。在曝光的照片中,林丹正在陪儿子训练俯卧撑。虽然他的儿子很年轻,但他的训练也很恰当。为了让儿子赢,林丹故意在屏幕上放水。画面看起来很温馨。祝他们一家人永远幸福地生活在一起,孩子健康快乐地成长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据