林丹的妻子用脚打羽毛球!穿着短裙,展示纤细的双腿和轻松的反手接球

近日。林丹老婆谢杏芳在社交平台,晒出一段自己打羽毛球的视频。画面中的谢杏芳穿着一件黄色的上衣、白色的短裙和一顶白色的帽子。还配文说自己好久没打了,现在打球都要手脚并用,很是搞笑。

说完,就展示了一下自己的绝技。把球用球拍拍了起来之后,用脚精确地踢了一脚,就像踢毽子那样,把球踢了出去。整个过程很是流畅,是有些功底在身上的。之后又反手打了一个球,也是精确地打了过去,虽说好久不打,这基本功还是在的。

谢杏芳在社交平台展示了这一些技能之后,网友们纷纷在评论区留言。有的说世界冠军就是不一样,还能用脚踢球。还有的说谢杏芳身材好好,这纤细的长腿,没有一点赘肉,确确实实保持得很好。怪不得网友们都喜欢漂亮的谢杏芳。

虽然谢杏芳现在看起来很幸福,生活过得都很顺利。但是其实她小时候也过得很不容易。小时候是家里的独生女,家里生活条件不好,一家人住在一个20平米的宿舍里。练习羽毛球的运动强度很大,经常累到倒头就睡,但是就是这样的坚持,才有了后面的胜利。她的成功也离不开父母的支持。

在2003年的时候,谢杏芳就获得了印度尼西亚羽毛球公开赛的冠军,这也是她获得的第一个公开赛冠军。随后又保持了国际羽联六连冠的记录。这些荣耀的保持,都来自于谢杏芳对自己的严格要求,没有放松对自己的训练标准。

现在的谢杏芳早已退出羽坛,在自己结婚生子之后,兼顾家庭的同时还创建了自己的品牌。老公林丹也是全力支持谢杏芳的事业。之所以创立这个牌子,是在谢杏芳生下孩子之后,选择创建了母婴用品的品牌。

事业有成之后,谢杏芳也会及时孝敬自己的父母。之前就在社交平台发出自己带父母出去游玩的照片,从照片中看到,谢杏芳和父母长得很像,尤其是眉眼间和爸爸长得很像。这样的谢杏芳还真的让人喜欢,很有孝心。

如今谢杏芳和老公林丹过得很幸福,一家人时常在社交平台更新出去游玩的照片,还会晒出老公林丹帮忙在家里做家务的画面,从谢杏芳眼里能够看见眼里的幸福,希望一家人之后的生活越来越好。

#林丹#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据