这条腿太长了!1.78米,谢杏芳展示了她在短裙方面的独特技巧。用脚踢羽毛球太灵活了

林丹自从退役后,他这位曾经集荣誉与争议于一身的中国体坛超级巨星也开始回归家庭生活,而面对着在危难之际对自己不离不弃的妻子谢杏芳时,林丹的表现一直受到外界关注。

近年来,谢杏芳经常在社媒上晒出自己与林丹秀恩爱的场景,可以看出,自从她决定原谅这个曾让自己伤透心的男人后,她就决定忘掉过去珍惜当下的幸福。而且,经历过那次巨大打击后,谢杏芳明显转变了生活态度,不仅重新爱上运动,而且变得越来越注重自身气质的培养,尽管如今的她已经41岁了,但是其身材管理十分到位!

谢杏芳是羽毛球世界冠军,在羽毛球方面的成就同样很高,近日,她在社媒上晒出了与友人一起去打羽毛球活动筋骨的视频。只见身穿白色短裙的谢杏芳大秀好身材,本来1米78的身高就让她显得与众不同,这次穿上优雅短裙的她更是显得又白又美,41岁的她反倒像是21岁的美少女!

而且,谢杏芳的腿实在是太长了,别人打羽毛球用球拍发球,谢杏芳直接伸腿就能把羽毛球轻松踢过网,这样的绝活让人十分佩服!看来此前一向淑女的她也有活泼可爱的一面,难怪现在林丹彻底被她降服,乖乖在家刷碗把她当成心肝宝贝去对待!

对男球迷来说,谢杏芳就是大家心目中具备一切传统女性优点的贤妻良母,可以陪你共进退,同时也有浪漫可爱的一面,让你的人生感受到乐趣所在;对女球迷来说,谢杏芳面对林丹当年的蠢事不是与之死扛到底,反而是用最温柔的力量化解了林丹的各种不切实际的幻想,让女同胞们明白什么叫做“百炼钢化为绕指柔”,谢杏芳真是奇女子也!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据