谢杏芳的近况:40岁当总统时,她拥有数亿财富。她与林丹结婚10年,有一个幸福的家庭

近日有媒体关注到中国羽毛球运动员的最新发展情况,在前不久的韩国公开赛上,翁泓阳这位年轻的小将拿到了男单比赛的冠军,打破了中国男单运动员在单打比赛中三年没有夺冠的记录。而这位小将也被寄予厚望,成为了很多球迷心中未来的领袖。

中国羽毛球队在2012年伦敦奥运会时期达到了顶峰,在5个单项比赛里都获得了金牌,成绩非常的显赫,而当时获得男单比赛冠军的选手正是大家非常喜欢的林丹,林丹是唯一一位能够蝉联羽毛球男子单打金牌的奥运冠军,他出色的球技配上他帅气硬朗的外表,一时之间成为了许多女球迷心中的男神。

不过林丹在生活中却出现了一些不好的丑闻,他在妻子怀孕期间选择了出轨,并且引起了媒体的讨论,虽然谢杏芳最终原谅了林丹,但是依旧有粉丝认为他们的爱情不会长久。不过这一次,粉丝们的猜测没有成为现实,谢杏芳和林丹结婚十年,拥有一个可爱的儿子,两人如今感情甜蜜,生活幸福。

从公布的视频画面来看,谢杏芳过得非常轻松且快乐,她拥有一个美好的家庭,并且自己的事业也有蓬勃的发展。如今40岁的谢杏芳成为了一位总裁,并且发展的非常不错,她打造了很多国内的羽毛球赛事,身家已经超过了1亿人民币,并且还在持续发展当中。

对于谢杏芳的成长,许多网友都非常的赞赏,毕竟她不再将自己的全部身心依附在林丹一个人身上,夫妻二人的感情生活变得更加平等,因此出现矛盾的机会也会更少,希望林丹和谢杏芳能够更加幸福快乐的生活在一起,希望他们俩人能够拥有一个更加美好的未来,他们的孩子能够茁壮成长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据