长腿顶天!谢杏芳穿着短裙,露出长腿。在41岁的时候,她的外貌和身材还是一样的。林丹太高兴了

众人都知道林丹是一位传奇羽毛球运动员,所创造的成就几乎无人可打破,但是很少有人知道他的老婆谢杏芳曾经也是国内优秀的羽毛球国手,曾经和林丹还是训练队的队友。现如今的谢杏芳不仅享受着幸福的家庭生活,也在努力创业,给更多的妈妈带来优质产品,如今谢杏芳越来越年轻了,身高腿长,让人羡慕不已。

在林丹还没有出名的时候,他就已经开始暗恋国家羽毛球训练队中的谢杏芳了,作为训练队中的师弟,林丹的夺冠也比谢杏芳晚几年。在2005年的时候,谢杏芳通过自己的努力成为了世界羽毛球女单第一,拿到世锦赛冠军和世界杯冠军,当时的谢杏芳风头无二。而2005年12月份的林丹才拿到世界羽毛球男单冠军,在人气上比不上正处于巅峰期的谢杏芳。

谢杏芳和林丹恋爱结婚之后,就退役专心照顾家庭,林丹也迎来了个人事业的巅峰,再后来谢杏芳和林丹迎来了孩子的诞生。林丹和谢杏芳的婚姻经历了风风雨雨,现在依旧选择坚守在彼此身旁,感情依旧甜蜜,前段时间林丹还晒出了在家里做家务的照片,谢杏芳也是开心的分享了幸福的家庭生活。

今年的谢杏芳已经41岁了,但是看起来还是非常的年轻,完全没有年过40岁的样子,不管是皮肤状态还是精神状态,都非常好。在谢杏芳的近照中可以看到她的傲人好身材,身材高挑的她腿很长,比例逆天,生完孩子后的身材丝毫没有变化,看来平时也是一个勤务锻炼的人。而网友也表示林丹艳福不浅,妻子还是那么漂亮,还有成功的事业,简直是人生大赢家!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据