郭瑜总结了韩国大师何冰娇:脚踏实地的演奏

2022年4月17日,韩国大师赛已落幕,国羽在本站赛事夺得2冠3亚,其中何冰娇内战陈雨菲夺得2022赛季第二冠,黄鸭战胜欧烜屹/黄雅琼夺得赛季首冠,欧烜屹双线夺亚。

欧烜屹:比赛告一段落,很开心德国和韩国两站比赛男双混双都进决赛,四个亚军有些遗憾,但也是好的开始,感谢我的两个搭档@刘雨辰1961 @黄雅琼— 和教练每场球对我的包容和鼓励,也让我成长了很多,有收获也有不足的地方,好好总结,保持信心,后面的比赛继续加油

刘雨辰:与欧哥正式搭档的第二站比赛,第二次的亚军,决赛的思想与行动还是欠缺成功性,不要盲目急于成功,成功的道路上每一个环节都是环环相扣、都缺一不可,尝试战胜内心深处的自己,看到比赛中的进步,当你心智更加的成熟了,你也会更加的稳重了!水到渠成,谢谢@张楠_神之子Seven 楠哥一直给予我们的鼓励和支持,谢谢大家一直支持屹展宏图@欧烜屹 ,该来的总会来的,不要着急,不要气馁!永远保持积极向上的心!

何冰娇:踏实得一分一分拿,专注的一场一场打,小何继续加油

黄东萍:终于迎来了赛季首冠,比赛频率似乎也要回归到正轨,首先还是感谢大家的支持,谢谢鸭哥!比赛还有很多,我们朝着目标前进的路上,我会保持初心,热爱羽毛球,享受羽毛球,享受每一场比赛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据