林丹在她的婚姻中寻找另一个女孩?是作弊吗?

近日,国家羽毛球队员,被称为“超级丹”的林丹发文告别20年的国家队生涯,宣布从国家队退役,无缘第5次出征奥运会。

据中国羽协透露,林丹是在日前提交的正式退役报告,经过综合考虑,中国羽毛球队同意了林丹退役。

据悉,目前林丹只是从国家队退役,目前的关系仍保留在北京队,如果竞技状态允许,很可能还会征战明年的全运会。

林丹的宣布退役后,世界羽联盛赞他称:“作为一名大赛型的选手,林丹树立了一个不是不可能、但很难达到的标杆。没有林丹赢不下的大赛,没有林丹征服不了的对手”,还有许多国际羽毛球名将纷纷发声称赞林丹,不过,在外界一片赞声中,网友却发出了不同的声音,2016年出轨环球小姐赵雅淇又被网友扒了出来。

林丹出轨赵雅淇时,林丹的妻子还在孕期,当晚林丹和赵雅淇在酒店约会,因为没拉窗帘,两人在酒店内的各种亲密动作,被跟拍记者拍个正着。

事件发生后,林丹迅速发声致歉,妻子谢杏芳随后发声表示原谅林丹,因为林丹耀眼的成绩,以及各方的噤声,这件事并没有对林丹的职业生涯造成影响。

随着林丹的退役,当年的涉事女主赵雅淇热度再起,很多网友都跑到她微博评论区各种谩骂、侮辱她,骂的一个比一个难听。

7月6日,难忍网友谩骂、侮辱的赵雅淇发声回应了,她首次透露当年林丹出轨的内幕,赵雅淇在文中表示自己当年是被林丹欺骗了感情,还暗骂林丹是渣男。

赵雅淇表示事件已经过去三年了,又被牵扯其中,称自己只是个小演员,情感走错了方向,事件发生后,自己并没有公关,当时自己热度很高,演艺邀约不断,都被她拒绝了,她只想平息事件,最后选择了淡出演艺圈。

赵雅淇还表示自己没有在事件中占任何便宜,最后还落下一个骂名。

在文中赵雅淇暗指林丹毫无担当,事件发生后让她一个人背锅:“人年轻的时候都会遇到各种诱惑,在情感中有过这样那样的错误选择,走错了方向,及时刹车,一个人承担,一个女人来背锅,我认了”。

除了内涵林丹没有男人担当以外,赵雅淇还暗骂林丹是苍蝇、内涵他是渣男,把林丹比作苍蝇,称自己是被林丹的甜言蜜语蒙骗,最终受伤的只有自己:“也请那些苍蝇们控制好自己,有点责任心别祸害未婚女性了!”

赵雅淇表示自己不是圣女婊,也不是圈内人,这几年通过自己的努力,已经有了新感情和事业,她非常享受现在的生活,称面对不知真相的恶毒评论,她不会被带节奏,最后还不忘内涵林丹已婚还出去胡混:“外面的世界或许很精彩,但请已婚的留步”。

从赵雅淇的回应看,她想说的就是,当年是被林丹欺骗了感情,最后还是她背锅,落得“小三”骂名。

赵雅淇的回应并没有为她证明,在评论区,网友依旧对她恶语相向,林丹则置身事外,享受着外界的赞赏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据