混双世界第一个生日!林丹带领豪华冠军队送祝福,黄亚琼超级亲密

羽毛球混双世界第一、泰国选手沙西丽日前迎来自己30岁生日,在三十而立的这个大日子里,众多羽坛名将录制视频,想沙西丽送上生日祝福,充分展示了她的好人缘,其中就包括林丹、陈清晨和黄雅琼三位国羽选手。

1992年出生的沙西丽与搭档德差波可谓是世界羽坛最近这一年最风光的选手,他们拿到了世锦赛冠军,登顶了世界第一,还以一波33连胜,跻身羽坛连胜榜历史前十,位列第九位。德差波/沙西丽在2021赛季初就连夺包括世界羽联总决赛在内的三个冠军,不过东京奥运会他们输给了日本的渡边勇大/东野有纱无缘四强。从去年11月德国海露公开赛开始,他们开启了一波长达33场的脸上,跨年拿到了6个冠军,其中就包括世锦赛冠军。在年底,他们的世界排名积分超过国羽的郑思维/黄雅琼,登顶世界第一,并一直保持到现在。终止他们连胜势头的仍是日本组合渡边勇大/东野有纱,他们在今年全英公开赛半决赛中2-0战胜了世界第一组合并最终夺冠。

沙西丽在中国开通了个人社交平台,凭借帅气的长相收获众多粉丝,她与国羽的黄雅琼、陈清晨等队员都保持非常好的关系,在参加同一站比赛的时候,大家会相约一起逛街,一起唱歌,真正体现了“场上是对手,场下是朋友”这句话。沙西丽这次过生日,黄雅琼和陈清晨都录制了视频,向她送上生日祝福,其中黄雅琼更是用英文送祝福,叫着沙西丽的昵称,语气很是亲昵,她的表情、举动也都很是可爱。球迷们也纷纷表示:“雅琼太可爱了啊!”“黄雅琼真萌,说话嘴巴嘟的好可爱!”

此次为沙西丽庆生的阵容很是强大,除了陈清晨和黄雅琼,打头炮的就是全满贯得主、国羽的林丹,随后马来西亚的李宗伟、中国台北的戴资颖、印尼的波莉、韩国的李龙大、丹麦的安赛龙都先后出镜,向她送上生日祝福。这一波阵容中不是世界冠军就是世界第一,在这8人中,只有李宗伟与戴资颖没有世界冠军头衔,不过两人都长期排名男女单世界第一,戴资颖目前仍是女单世界第一,而林丹、波莉、李龙大、安赛龙都是奥运冠军。沙西丽的这波羽坛祝福也让球迷们感慨人缘真好,太有排面了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据