羽毛球亚锦赛即将开赛男子单打签约受挫

#2022羽毛球亚锦赛#将于4月26日在菲律宾开赛,国羽派出除了陈雨菲、谌龙、石宇奇、陆光祖和赵俊鹏以外的其他球员参赛,一方面亚锦赛的属于1000积分赛,对于积分拉升十分重要,另一方面派出男单新人阵容锻炼锻炼。不参赛的球员则是状态起伏,专心备战汤尤杯。

女单方面:何冰娇、王祉怡、张艺曼、韩悦参赛。近期何冰娇状态不错,但韩悦状态不佳,希望韩悦本站赛事能有所突破,期待娇娇和一众女单的表现。

男单方面:全部派出的新人阵容,四名男单球员有两名从资格赛打起。分别是孙飞翔、李诗沣、翁泓阳、雷兰曦,其中翁泓阳和雷兰曦从资格赛打起,资格赛排名第一就晋级正赛。男单签运不佳,孙飞翔首轮遭遇马来西亚一哥李梓嘉,李梓嘉是本站赛事男单夺冠热门选手,孙飞翔首轮遭遇李梓嘉,有点难打。另一位男单球员李诗沣首轮遭遇印度选手拉克什亚森,拉克什亚森之前赢过李梓嘉等一众好手,他和李诗沣也是从青年赛事就一直打的对手,但是李诗沣的上升速度没有拉克什亚森快,期待李诗沣能够带来惊喜吧。希望男单能带来惊喜。

女双方面:陈清晨贾一凡组合、杜玥李汶妹组合、郑雨张殊贤组合参赛,其中郑雨张殊贤组合要从资格赛打起。期待凡尘能够卫冕冠军。

男双方面:刘雨辰欧烜屹组合、周昊东何济霆组合、谭强任翔宇组合参赛。希望男双能有个好成绩。

混双方面:郑思维黄雅琼组合、王懿律黄东萍组合、冯彦哲林芳灵组合参赛。雅思组合重组,希望雅思组合能够突破内心,调整好心态和状态,发挥出实力打出水平风采。

中国队冲冲冲[大笑][大笑][大笑]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据