为什么郭富城没有为锦标赛拍照?廖没有给出官方声明。他没有投篮

北京时间4月28日消息,2021-22赛季CBA总决赛已经落下了帷幕,辽宁男篮4-0横扫广厦男篮,拿到了球队历史上的第二座总冠军奖杯。辽宁男篮夺冠之后,CBA官方也拍摄了总冠军球员和工作人员的写真照片。细心的球迷发现,居然没有郭艾伦!这可真是叫人无法理解了,毕竟,就辽宁男篮来说,郭艾伦才是这支球队的队魂所在。郭艾伦为什么不拍总冠军写真呢?就在4月28日,辽宁男篮给出了官方的说法,其实,没拍写真的,并非他一人,还有其他人呢。

辽宁男篮总决赛中丝毫没有遇到抵抗,就把广厦男篮给拿下了,4-0横扫,可以说完美复制了4年前的那个时刻,辽宁男篮也拿到了属于自己的第二座总冠军奖杯。辽宁男篮夺冠之后,按照惯例,CBA官方会安排拍摄写真照片的,于是,我们也就看到了辽宁男篮的官方写真,杨鸣、蒋兴权、韩德君等人都一一亮相,看起来十分开心的。

细心的网友发现,并非人人都拍摄了写真,比如说,郭艾伦就没有。这就有意思了,郭艾伦总决赛打得多好啊,没有他,辽宁男篮能如愿以偿吗?总决赛FMVP评选,结果输给了公式,到了总冠军球员拍摄写真,怎么也不叫上郭艾伦呢?要知道,辽宁男篮就是郭艾伦的辽宁男篮,他才是这支球队真正的队魂所在。

难道,郭艾伦是自己不想拍吗?还是他依旧在生气,不爽没有拿到FMVP?毕竟在郭艾伦看来,夺冠对他来说没什么意义,就是一个工作而已,老凡尔赛了。但是,这拍个照片的事儿,也区别对待,那就没意思了。

4月28日,辽宁男篮官方晒出了CBA安排拍摄的总冠军写真照片,我们看到,蒋兴权、杨鸣、付豪、张镇麟、莫兰德、赵继伟、韩德君、吴乃群、李晓旭、周俊成、弗格、俞泽辰、吴昌泽、朱荣振、刘雁宇,以及部分队医助教的写真,唯独不见郭艾伦的。球迷们就发出了疑惑了,“为什么不拍郭艾伦?”对此,辽宁男篮给出了官方解释了:“前一天夺冠夜,大家兴奋庆祝到很晚,第二天中午12点飞机,10点出发,拍摄时间很紧张,不仅艾伦没拍,还有几个队员和工作人员都没来得及拍。疫情关系,摄影师也无法跟来沈阳补拍,很是遗憾。

有球迷发现,并非郭艾伦自己没拍,还有其他人呢,“伦哥,小丛,小手都没拍,大家不要过分解读哈,自愿的。”也有球迷表达了不理解,“艾伦没有拍,就没什么意义了,没有他哪里来的冠军,官方也可以这么不走心?核心球员啊,十几个年头一起奋斗的,心寒。”当然,在辽宁男篮官方看来,拍照是自愿行为,郭艾伦恐怕要留终生遗憾了。但愿,一切安好吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据