羽毛球亚锦赛:陈晨晨、贾一凡完美复仇

2022年羽毛球亚锦赛今天继续在菲律宾马尼拉举行。在女双首轮对决中,被列为头号种子的国羽组合陈清晨/贾一凡完美复仇,直落两局淘汰韩国组合郑娜英/金慧贞。在今年3月的全英赛首轮角逐中,正是这对韩国组合爆冷淘汰陈清晨/贾一凡。

国羽3月远赴欧洲参加三站公开赛,陈清晨/贾一凡在德国公开赛斩获赛季第一冠,之后在全英赛首轮爆冷出局,她们输给了韩国组合郑娜英/金慧贞。在比赛之后,贾一凡透露二人均有伤病在身,而且还不慎感冒咳嗽,严重影响状态。国羽在全英赛以零冠收官。 在瑞士巴塞尔休整完毕之后,国羽兵分两路,陈清晨/贾一凡与部分队员直接前往泰国清迈,陈雨菲等其他主力参加在韩国举行的两站公开赛。经过了结束一个月的休整,陈清晨/贾一凡明显地状态回升,她们在今天的首轮角逐完美复仇,以21比12和21比19淘汰韩国组合。(广州日报·新花城记者:杨敏)

来源: 广州日报

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据