林丹嫉妒谢杏芳吗?师弟陈龙会爱他的儿媳的。他带家人去玩。他的妻子笑得很甜

羽毛球亚锦赛正在如火如荼地进行,国羽也是有多人进入到了四强,翁泓阳就在男单比赛中击败2号种子金廷,杀入到了四强当中,也依稀让人看到了当年的林丹和谌龙的影子。而身为奥运冠军的谌龙,则在日前带着一家人出去游玩。谌龙是真会疼媳妇,妻子和他合影时也笑得很甜,不知道林丹和谢杏芳夫妇会不会羡慕谌龙他们的生活呢?

国羽出过多对情侣,大家最为熟悉的莫过于林丹和谢杏芳。林丹是羽毛球男单历史上最出色的运动员,也是完成了双圈大满贯。在与李宗伟、盖德、陶菲克等高手的多年较量中,林丹总是占据着优势,特别是在奥运会男单决赛中2次击败李宗伟,更是成为了经典。如今虽然已经退役,但很多球迷都记得林丹的风采。

林丹和谢杏芳的婚姻原本让人羡慕,但随后发生了一些事情,让两人的感情蒙上了一层阴影。不过大度的谢杏芳选择了原谅林丹,两人的婚姻也得以延续下去。如今的林丹和谢杏芳也可以算是幸福美满,两人之间并没有看出有明显的嫌隙,这也让关心他们的人感到高兴。

作为林丹的师弟,奥运冠军谌龙的职业生涯也堪称传奇。而在赛场外,谌龙和林丹一样,娶了自己的队友王适娴为妻。谌龙也是非常疼爱媳妇,4月29日,他在自己的个人社交平台上晒出了一家人游玩的照片。王适娴也是笑得非常甜美,看起来很开心,两人也被大家称为神仙眷侣。

谌龙在东京奥运会上发挥出色,在不被人看好的情况下杀入到了决赛,虽然最终0比2不敌安赛龙,但他还是让我们看到了一位奥运冠军和老将的拼搏精神。奥运会之后,谌龙将更多精力放在了陪伴家人身上,来弥补自己对家人的亏欠。看得出,谌龙是一位有责任心的好男人,对妻儿都是非常疼爱。

看到谌龙和王适娴这样神仙眷侣一般的生活,不知道林丹和谢杏芳会不会羡慕呢?当然,每个家庭都有每个家庭的生活方式,只要自己觉得舒适,那么别人也不应该去妄加评判。林丹、谢杏芳、谌龙、王适娴都是国羽历史上的出色球员,希望他们生活美满,也希望国羽的年轻人能够尽快成长,让国羽继续保持强大,加油!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据