体育早报 | 天津天海球员致信中国足协 林丹否认加盟丹麦俱乐部

天津天海向中国足协发公开信

4月2日,天津天海俱乐部一线队的全体球员、教练员联名给中国足协发去公开信,恳请中国足协尽快依法审核天海俱乐部的准入资格,他们明确表示:将依法捍卫踢中超的权利。

文中称:“ 俱乐部已经表示,即使俱乐部股权转让没有通过,俱乐部也将自筹资金打完本赛季的中超联赛。”

2027年亚洲杯申办程序延期

4月2日,亚足联在官方微博发布公告,原定于3月31日截止的2027年亚洲杯举办国初步表达申办意愿的时间,将延至2020年6月30日。

此前,沙特阿拉伯、伊拉克和约旦都表达了申办意愿。

林丹否认加盟丹麦俱乐部

4月2日,在丹麦媒体曝出林丹将转战丹麦俱乐部后,林丹通过腾讯体育表示,自己并不知情。据悉,这是一条连本人都不知道的愚人节新闻。

比利时甲级联赛将取消

北京时间4月2日晚,据ESPN报道,比利时甲级联赛董事会已经提出赛季取消的方案,官方决定将在4月15日的相关会议后宣布。

由于此前有17家比甲和比乙球会提议赛季取消,比利时联赛的搁浅基本没有悬念。据悉,目前领跑积分榜的布鲁日将被授予比甲冠军。

马竞宣布球员和高层降薪70%

北京时间4月2日,马德里竞技官方宣布,俱乐部球员(男足、女足和B队)、技术人员和高层均降薪70%,俱乐部将以此补贴其他员工的薪资。

四名篮网感染球员已经恢复健康

北京时间4月1日,篮网队总经理西恩·马克斯宣布,之前感染新冠肺炎的四名球员已经恢复。湖人之前有两名匿名球员被感染,他们也同样恢复健康。

日本奥委会副主席治愈出院

据日本放送协会报道,此前确诊感染新冠病毒的日本奥委会副主席兼日本足协主席田岛幸三,已于4月2日在东京都治愈出院。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据