汤杯前夕,林丹接受了采访,确认国语是一位年轻的将军。将来有可能成为国语的教练吗?

汤杯前夕,林丹接受采访肯定国羽小将,未来有无可能任国羽教练?

北京时间5月7日,2022汤尤杯离开赛还有一天,但是比赛的气氛渐浓。国羽传奇男单林丹刚刚接受了央视的采访,他在采访中谈到了国羽男队备战汤姆斯杯需要注意的问题,鼓励年轻小将勇于创造佳绩。采访汇总他还谈到了自己未来的计划。

据了解,林丹接受采访中提到汤姆斯杯第一单打的重要性,并肯定了国羽男单和男双目前的实力,希望小将不要背负太大压力,在比赛中发挥敢打敢拼的精神,一定会打出好成绩。

另外,关于丹哥未来去向的问题,坊间球迷也是非常关注,希望林丹能够在未来进入国家队指导男单组进行训练。但是丹哥并没有直接回应,而是提到了自己在深圳成立的羽毛球学院,另外还有即将在今年8月8日成立的国际羽毛球交流中心。看来,林丹目前主要专注自己事业的发展。至于能够出任国家队教练指导男单,暂时还不在自己的计划内。当然,如果国家队需要林丹把自己的打球经验传承下来,林丹表示会义不容辞。

林丹不但是我国历史上最优秀羽毛球男单选手,在世界范围内也是独一档的存在,曾获得包括奥运会、世锦赛等冠军在内的双圈大满贯。林丹的突击打法,目前国内还没有球员能做到,但我们希望国羽男单能够尽快涌现出林丹的接班人,继续带领国羽前进。

我们对即将到来的汤姆斯杯也是充满信心,国羽小将们一定都准备好了,预祝他们好运。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据