羽毛球优步杯小组赛:中国队胜西班牙队

当地时间5月9日,在泰国曼谷举行的2022尤伯杯羽毛球团体赛小组赛中,中国队以5比0战胜西班牙队。

↑中国队选手陈清晨(前)/贾一凡在女双比赛中。她们以2比0战胜西班牙队选手科拉莱斯/乌斯莱。

↑中国队选手王祉怡在女单比赛中回球。她以2比0战胜西班牙队选手塞蒂恩。

↑中国队选手陈清晨(右)/贾一凡在女双比赛中。她们以2比0战胜西班牙队选手科拉莱斯/乌斯莱。

↑中国队选手何冰娇在女单比赛中回球。她以2比0战胜西班牙队选手罗德里格斯。

↑中国队选手杜玥(后)/李汶妹在女双比赛中。她们以2比0战胜西班牙队选手罗德里格斯/塞蒂恩。

↑中国队选手王祉怡在女单比赛中庆祝得分。她以2比0战胜西班牙队选手塞蒂恩。

↑中国队选手何冰娇在女单比赛中庆祝得分。她以2比0战胜西班牙队选手罗德里格斯。

↑中国队选手杜玥(右)/李汶妹在女双比赛中击掌。她们以2比0战胜西班牙队选手罗德里格斯/塞蒂恩。

摄影:王腾

来源: 新华社

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据