林丹和妻子谢杏芳一起散步。他很有男子气概,手里拿着手提箱。白色T形搭配显示出一种默契感

明星夫妻出街状态经常会被路人记录下来,他们的一举一动都可能成为大众讨论的焦点,例如林丹与妻子谢杏芳同行,双手拉行李箱尽显男人味,而妻子两手空空休闲又安逸,没想到两人连行李箱都是情侣款,夫妻二人同时选择白T造型搭配展现之间的默契。简单的穿搭也需要身材的支撑才能展现流畅的线条,没想到谢杏芳的腿比林丹还要长,纤细修长的大长腿让简单白T搭配牛仔裤也很时尚,夫妻二人不愧是运动员出身,身材健硕匀称令人羡慕。

机场造型:身材匀称线条感更强烈,简单穿搭也好看

林丹与谢杏芳都是运动员出身,所以两人更喜欢休闲舒适的运动风穿搭,同时福建二人身材匀称肌肉感更强,所以简单的单品搭配也能展现流畅的线条感,从视觉上彰显休闲风穿搭的优势,身材优势明显的男女简单穿搭也好看,简单的白T搭配牛仔裤或短裤也能展现时尚魅力,而且没想到谢杏芳的腿比林丹还要长,夫妻二人的身材令人羡慕。

简单的白T与牛仔裤搭配已经跨越了年龄阶段,白T本身就是万能的打搭配单品,所以不分年龄也不挑身材,都能够穿出休闲舒适的穿搭风格,只是说会穿搭的人能够利用这种简单的单品搭配出时尚感,或者说本身身材线条匀称的穿搭者更能轻易驾驭这种单品,让简单常见的单品穿搭也很好看。

谢杏芳身材优势明显,个性审美更会穿

同样是白色T恤造型,但是谢杏芳却完美凸显了大长腿的优势,最重要的一点就是她将白天下装中,而且是不规则的穿搭方式,仅凸显了腰线展现了身材比例,而且也彰显了个性穿搭的魅力,这就是会穿搭的女性为何更能轻易打造时尚造型的原因,她们有对型搭配的个人理解,所以才让整体造型看起来更个性时尚。

本身白T的穿搭就比较普通大众化,想要穿搭造型更时髦有看点很考验个人的穿搭理解力,所以出现了各种各样花式白T的穿搭形式,例如打结或者将衣摆系起来,又或者是将上衣不规则的扎进下装中,都能够在视觉上营造个性感,打破传统呆板的白T穿搭造型,简单单品也能穿出独特造型。

男性偏爱运动休闲风

尤其是到了夏季,男性的穿搭风格会更偏爱于运动休闲,这种穿搭形式舒适感更强,让穿搭者摆脱单品的束缚,而且给人一种男性荷尔蒙爆棚的既视感,让男性魅力通过运动风展现的淋漓尽致,尤其是本身身材匀称,肌肉线条明显的男性,通过这种简单的单品搭配足以彰显个人魅力。

所以在夏季男性通常会选择白色T恤搭配短裤,不仅清爽利落而且没有单品的束缚,无需追求视觉上的精致洋气,才能让个人穿搭更符合个性审美,同时男性对于穿搭造型上所展现的时尚精致要求并不高,除了在特定的场合需要去营造这种穿搭的氛围感意外,男性更喜欢休闲舒适的运动风,与女性对于穿搭的要求有很大区别。

夫妻之间的甜蜜与幸福从来不需要别人来衡量,也不是简单的服装搭配可以展现的,两人之间的相处方式如何取决于两人之间的默契,同时也取决于彼此支持和理解的程度,婚姻的幸福与否从来与外在关系不大,更重要的是两人性格上的匹配度,穿搭只是锦上添花。

举报/反馈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据