中国羽毛球队报道称,他们输掉了优步杯,并立即将锅炸了,但广受欢迎的评论非常热烈

5月14日,中国女子羽毛球队在尤伯杯决赛中,2-3不敌韩国队,意外错失在赛前认为稳拿的本届尤伯杯冠军。

在此之前,中国男子羽毛球队在四分之一决赛中负于印尼队,无缘四强。中国羽毛球官方的社交媒体进行报道之后,引来了一片骂声。

这次,中国羽毛球女队输了之后,官方社交媒体并没有犹豫,仍然在第一时间进行了报道。

报道出台后,评论区瞬间炸锅,不到一个小时,就引来了5000多个赞,近1000个评论。

相信很多人跟我一样,以为这次的评论区又会跟男队未进四强一样,运动员和教练员受到铺天盖地的责难。

谁知道,最热门的前几名的评论,都是异常的暖心。

点赞最多的评论是:心疼陈雨菲。

点赞第二多的评论是要大家理解国羽女队,我们下次还能带回来的。

点赞第三多的是要大家对第五局输球的王祉怡嘴下留情。

就连羽协主席张军,这次的评论区也很照顾他了。

可见,人民群众的眼睛是雪亮的,只要拼搏了,输了球,大家都不会怪她们。

疫情之中的世界羽毛球赛,给我们的感觉是强弱毫无章法,胜负无法预料。本届尤伯杯,韩国队不知道出了什么幺蛾子,表现确实难以理解:她们今年三次参加世界大赛均是一轮游的三单申玉静,竟然打得刚刚拿到亚锦赛冠军的王祉怡毫无办法。就在本月初的韩国大师赛,王祉怡还2-0轻取对手。

既然她们拿走了尤伯杯,那我们下次再夺回来吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据