林丹三次被判发球违例 0—2不敌谌龙无缘全英八强

人民网-体育频道 原创稿

第一局比赛,林丹开局便被判罚发球违例,谌龙接连出现失误,林丹5-4领先。林丹在6-5领先时,再一次被判发球违例,双方打成6平。林丹抓网前得手,以11-10领先进入局休。谌龙连续出现失误,林丹取得15-11的领先。谌龙利用一个多拍相持得分后,将比分迫近至15-16。林丹抓网前球失误,谌龙18-17反超比分。随后,林丹出现多次失误,谌龙21-17赢下首局。

第二局比赛,林丹开局连续失误,谌龙取得5-0领先。落后的林丹耐心与谌龙纠缠,林丹利用对方失误将比分追成5平。林丹正手劈杀斜线得手,取得8-7的领先。这时候,林丹再次被判发球违例,这是他本场比赛第三次被判。谌龙加速突击得分,以11-8领先进入局休。第二局中段,谌龙开始提速,迫使林丹多次出现失误,取得16-8的领先。大比分落后的林丹没有找到更好的办法,最终,谌龙以21-8赢下第二局。从而以2-0的比分淘汰林丹,晋级本次全英公开赛的男单八强。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据