马鞍山:羽毛球斩获2019中国“制造之美”银奖

4月20日,位于和县开发区的安徽三才体育用品有限公司收到一份“惊喜”——由该公司生产制造的“三段式”羽毛球荣获中国贸促会贸推中心等3家知名认证机构颁发的“2019中国‘制造之美’”银奖证书。

据了解,“三段式”羽毛球是由球头、改性尼龙植毛架和天然羽毛组成的羽毛球新品类。该产品具有耐打、稳定、落点准确等优势,飞行更稳定、生产也更环保。截至目前,“三段式”羽毛球已获得19项发明专利和40多项实用新型专利。其中,中国发明专利11项、美国发明专利3项、国际PCT发明专利3项……“三段式”羽毛球不仅畅销国内市场,而且还漂洋过海,足迹遍布世界各地。

据悉,此次评选旨在为大众展示那些他们所不知道的中国制造之美,挖掘中国制造新价值,鼓励企业创新与变革,切实帮助企业提升“中国制造”品牌附加值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据