国羽男单组集体开会现场照曝光:林丹开怀大笑,石宇奇显发福迹象

北京时间4月27日,在国内最大的羽毛球论坛,有网友晒出国羽男单组教练员、球员开会的照片,引发球迷们强烈关注。

国羽男单组集体开会现场照曝光:林丹开怀大笑,石宇奇显发福迹象

从照片可以看到,两位奥运冠军林丹、谌龙悉数在列,欢乐的氛围让网友们忍俊不禁:“丹哥这笑得也太欢了吧,哈哈”、“怎么感觉大家都在自娱自乐”、“我怎么感觉其他人都在笑,就龙哥一脸严肃呢”、“石头(石宇奇的昵称)感觉胖了好多呀”、“感觉这基本上就是汤姆斯杯的男单阵容了吧,丹哥不去的话”、“石头的头发真的不打算理一下么?也太长了,显得脸好大呀”、“丹哥这笑得太开怀了,哈哈”、“感觉只有谌龙和陆光祖在认真开会,其他人都在各自玩自己的,哈哈”。

在林丹、谌龙的巅峰时期,国羽几乎没有让世界大赛的男单冠军旁落,也牢牢压制住了马来西亚名将李宗伟的世界冠军梦。在林丹、谌龙随着年纪增大状态出现起伏后,国羽男单也有石宇奇这样的青年才俊扛起了大旗。不过,因为意外受伤,石宇奇曾远离赛场相当长一段时间,复出后也未能找回伤前的好状态。在这样的情况下,国羽把金牌名帅李矛请回队中再度执掌男单组的教鞭,陆光祖、黄宇翔都有了不小的进步。东京奥运会推迟到2021年举行,也让石宇奇有了更多时间找回状态,也让李矛有了更多时间去调教手下这些弟子们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据