国羽封闭集训林丹回老家踢球?足球羽毛球双修

5月1日晚,央视体育发了一条网友上传的林丹踢球的视频。在这段踢球视频里,林丹步履轻盈,带球变向过人等技术动作也十分娴熟,展现出他鲜为人知的足球爱好者身份!比赛中,林丹还上演了一次纵贯全场,连过多人一条龙破门的精彩表现!让场边的观众都发出了惊叹。

目前,林丹正在福建龙岩老家,此前据夏煊泽介绍林丹跟队里请了大约三周的假,回家看家人和孩子。4月27日,林丹晒出过打高尔夫球的照片,使用的球杆正是自己代言的品牌。

国羽封闭集训林丹回老家踢球?足球羽毛球双修

这个时候能请假,国羽的管理是否过于宽松了?其他选手也能请假还是说林丹是特例?或者说,就差官宣了。

林丹此前接受采访的时候表示:“小羽现在还很小,但是我想让你知道,你的爸爸尽管在职业生涯后期遭遇很多争议,面对很多困难,但是我依旧在坚持,我要成为你的榜样!”

文/记事本 整理编辑 | 锋哥

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据