林丹真的松了一口气!谢杏芳带着妻子和孩子们出去玩,熬着头,享受着幸福的生活

3月12日的植树节已经过去了,但是植树造林的意义却是长久存在的,前羽毛球世界冠军谢杏芳也趁机带着孩子去接受户外教育,在社交媒体上,阿芳晒出了她与丈夫林丹和儿子小羽一家三口的幸福互动。

谢杏芳写道:“周末溜娃去了,正好3月植树节,让小孩体验了一下种了一棵小树苗。”从视频中来看,林丹一身酷酷的装扮,带着儿子小羽开心玩耍,又是体验种树又是与羊驼玩耍,父子俩相处十分愉悦。

谢杏芳虽然没有出镜,但是她跟拍老公儿子互动的场景,就是在向外界传达着她目前真实的婚姻感情状态——十分幸福!众所周知,里约奥运会后谢杏芳坐月子期间,林丹与嫩模赵雅淇的破事儿东窗事发,但是让人意外的是,谢杏芳在第一时间选择原谅老公,而林丹也是及时认错,在外界看来就像是提前做好了公关危机,很多人认为他们夫妇的感情其实早已破裂,只是在做做样子给外界看。

不过,随着林丹退役回归家庭,我们可以看到他已经收心彻底回归家庭,且在不断提升对家庭的照顾力度,不仅是为了弥补对谢杏芳的亏欠,更是为了尽好自己的责任。前一段时间,林丹一家人搬进了豪华别墅中,而且林丹还亲自“洗手作羹汤”,并且主动承担刷锅刷盆的责任,还对着谢杏芳表示:“我就是这个命”,把腼腆的阿芳弄得很不好意思。

林丹现在彻底变了,真收心了,谢杏芳也熬出头了,外界希望他们夫妇能够把孩子培养成下一个奥运冠军,为中国体育的未来增光添彩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据