林丹带着儿子在烈日下种树!穿着背心,手臂纹身显示出霸气,头部打蜡,身体强壮

近日,林丹的妻子谢杏芳在某社交平台晒出了一条视频,他们夫妻俩带着孩子一同到户外游玩,并和大家一起种了树,一家人显得十分开心。当天林丹打扮清凉,穿着背心和短裤,手臂上各种各样的纹身十分抢镜,头发上满满的发蜡,看来是为出行精心准备了造型。

在视频中谢杏芳并没有出镜,全程都是林丹陪着儿子在玩,他们一起喂羊驼、玩游乐项目,虽然林丹打扮得十分酷,但跟儿子玩起来俨然一副好爸爸的模样。值得注意的是,才五岁多的小羽身高已经比林丹的腰线还高了,看来是遗传了爸爸妈妈的好基因。

小朋友们外出游玩大概都很开心,小羽和爸爸林丹一起坐着游乐项目,看着镜头笑得十分开心,想必有爸爸妈妈的陪伴十分幸福,也有网友说小羽的这个笑容像极了妈妈谢杏芳。

作为爸爸的林丹这也不是第一次陪伴孩子外出。在前不久,谢杏芳在个人社交平台晒出一段视频,画面中看到林丹陪儿子去参观科技馆,站在儿子旁边,亲自教导儿子玩游戏。后来还直接把儿子背到肩膀上,虽然两父子戴着口罩,还是能看见两人眼角的笑意。

谢杏芳不仅喜欢在社交平台晒出老公和儿子的亲密互动,还会给大家展现作为羽毛球冠军林丹的另外一面。此前,就在社交平台晒出老公林丹在家洗碗的视频,还有自己和老公的合照,看着林丹一脸严肃,谢杏芳脸上则是洋溢的笑容,这一家真是幸福。

曾经的奥运冠军,在家则是老公和爸爸的角色,而林丹也能很好地在其中调节。时而陪儿子运动、游戏,时而帮助妻子做家务,经常在一家三口的脸上看见有笑容,希望未来这一家人能够更加的幸福。

#林丹#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据