霸道!38岁羽毛球之神的退休生活:太阳镜+无袖婴儿,疯狂秀纹身

北京时间3月13日,国羽世界冠军谢杏芳晒出了林丹带儿子出行的视频,天气热起来了,已经38岁而且退役的“羽坛之神”也是轻装上阵,短袖短裤,穿上无袖衣,狂“秀”自己的纹身。

退役后,林丹开始花时间陪妻儿,谢杏芳多次晒出一家人出行的照片,林丹也开始投身新的“事业”。天气转热,林丹此番也是短袖短裤上阵,虽然已经退役,但林丹身材保持很好。不过,看得出来林丹很少在户外穿无袖衣,因为,林丹手臂的色差太明显了。当然,林丹身上的文身依然抢戏!

林丹上有多处纹身,最抢戏的毫无疑问就是林丹握拍的左手上臂有座十字架符号,这是林丹对于外婆的思念。在林丹的右手臂上,有一句until the end of world”(直到世界尽头),这是日本动漫《灌篮高手》的片尾曲,是林丹力量的来源。

此外,林丹左手手臂上有一串五星,代表了全满贯。林丹也没有忘记爱妻谢杏芳,右手内侧一正一反的一对字母“F”。至于后颈上,则是林丹的缩写“LD”。

总而言之,林丹身上的文身是这位羽坛之神性格的展现。当林丹出现在公众视野,不再是一位运动员,但依然是霸气的发型、墨镜、文身于一身的时候,依然挡不住扑面而来的巨星气质。网友也是表示:“丹哥太帅了”,“这是林大师的退休生活吗?”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据