林丹太霸道了!他头上涂着发蜡,身体强壮,与妻子和孩子玩耍,还穿着无袖背心展示自己的纹身

近段时间,林丹和谢杏芳夫妇带着儿子前往户外玩耍,顺便为绿化事业贡献一份力量。从网络上流传出的照片能看到,林丹夫妇带着儿子在植树现场认真学习,还和羊驼亲密接触,一家三口其乐融融,林丹当天穿了一件无袖背心,纹身也是显露无疑,同时健硕的身材也让人羡慕不已,头发上抹着发蜡留着中分发型很酷。林丹和谢杏芳相恋多年,结婚后险些闹出婚变,不过现在看起来,夫妻两人的感情依旧甜蜜。近段时间,林丹和谢杏芳频繁同框,似乎也是有意回击外界对两人婚姻的质疑。

谢杏芳怀孕的时候,林丹耐不住寂寞,结果正好被狗仔拍个正着。消息瞬间引爆热搜,林丹也从昔日的国民英雄,名声一落千丈。让人意外的是,谢杏芳没有选择和林丹离婚,而是原谅了丈夫的所作所为。当时,很多人都为谢杏芳鸣不平,认为她太宽容了,出轨和家暴是相同的错误,要么从来不犯,要么永远刹不住车。

但不管怎么说,既然谢杏芳选择原谅,那么一定有她的道理,或许她和林丹相恋多年,实在难以割舍。至少从目前来看,林丹和谢杏芳经历过婚变后,感情反而比过去更加牢固,只要同时现身,一定会秀恩爱。林丹自此也认识到了错误主动回归家庭,陪着妻子和孩子。前段时间,林丹新购置的豪宅装修完毕,可见他为了让妻子和孩子过上更好的生活,从未停止过努力。

进入春季以来,天气逐渐转暖,林丹和谢杏芳也利用这个机会,多次外出游玩,前不久就被拍到同时亮相某公园的照片。虽然外界有人质疑,认为林丹和谢杏芳是为了利益,不得不装出恩爱的模样,这在明星夫妻中并不罕见。但这毕竟只是猜测,至少从林丹的言行举止来看,他确实已经洗心革面,无论做什么事,都能让人感受到对谢杏芳的关心和爱意。

林丹和谢杏芳都是中国羽毛球队的绝对巨星,两人曾经代表着男单和女单的最高水平,也帮助中国队拿到过各项大赛荣誉。其中,林丹的职业生涯堪称完美,所有重大国际赛事,他都拿到2次及其以上冠军,尤其是奥运会男单卫冕,堪称前无古人。谢杏芳的职业生涯也很辉煌,唯一的遗憾是没有拿到过奥运会女单冠军。如果论实力,谢杏芳是当时的女单一姐,只可惜她在奥运会赛场的发挥不如老将张宁稳健。退役后的林丹和谢杏芳进军商界,目前谢杏芳似乎起到主导作用,林丹反而化身为打工仔。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据