专横的38岁的林丹在最近的照片中晒太阳:全职婴儿化身,好父亲,手臂纹身非常引人注目

有媒体关注到林丹一家的最新状况,在退役之后,林丹将自己大部分的时间都留给了妻子和孩子,而在最近他晒出了最新的照片,看得出来他和儿子的感情越来越亲密,并且38岁的他身材依旧非常的健硕,得到了很多球迷的关注。

林丹在役期间取得了无数的荣誉,并且获得了很多世界冠军的名号。林丹是目前唯一一位能够在奥运会羽毛球男子单打比赛中卫冕的运动员。林丹代表国家队拿到了很多团体金牌,是一位非常强悍,并且拥有集体荣誉感的优秀球员。在退役之后,林丹虽然也在国家体制内工作,但是他并没有将自己全部的时间都放在事业发展上。

由于长时间的体育训练和比赛,林丹缺失了和家人相处的时间,甚至还闹出过感情问题,在这样的情况下,林丹希望自己能够将大部分的时间用来陪伴家人,而他也的确做到了这一点,在最近一段时间,他和自己的妻子和儿子频繁的出现在公共场合,玩得非常开心。

比如在最近,林丹晒出了照片,他和儿子一起玩游乐项目,从很高的地方乘坐轮胎滑下,儿子坐在他的腿上,看起来非常的开心,不得不说,林丹和孩子的沟通以及日常的交流还是非常亲密的。

在这张照片中,可以看到林丹穿着简单的背心,凸显了自己的身材,即使退役也没有放弃锻炼,而是依旧保持健美的体型。同时也有不少媒体关注到了林丹手臂上的纹身,虽然身为奶爸看起来非常的温和,但是林丹骨子里依旧是霸气侧漏的,他手臂上的纹身非常抢眼,不仅有十字架,还有一串英文,以及妻子的名字字母。从这些纹身可以凸显出林丹身上存在的野性,虽然他如今化身为专职奶爸,但是看起来依旧非常的帅气,希望他和谢杏芳能够一直幸福下去,他们的孩子也能够茁壮成长。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据