林丹真的松了一口气!谢杏芳沉浸在家庭动态中。父亲和儿子一起种树。这幅画太暖了

说起林丹,大家都对这位体育明星非常熟悉,但除了赛场与领奖台之上的风光之外,林丹也曾经做过一些错事。不过最近,林丹的妻子在谢杏芳在社交平台中晒出一家人出游的亲密互动,父子二人合力种树的画面萌化众人,从视频的内容也足以看出,林丹是真的收心了,但年轻时犯下的错误,仍旧需要花费很多成本去弥补,林丹对此应该心知肚明。

林丹所犯的错误,具体就是曾在妻子谢杏芳生育后修养的时间里被爆出轨,面对当时的风言风语,刚刚诞下宝宝的谢杏芳选择站出来原谅丈夫,保全她们这个刚刚添了一员、本该十分圆满的家庭。林丹的做法使他受到了许多球迷的谴责,作为公众人物,大概也只有妻子站出来原谅,才能暂时压过舆论的风波。只是事实无论如何都不会被掩盖,他和谢杏芳还能回到当初吗?

自那件事情以来,传闻就一直有风言风语表示这一对夫妻的感情早就十分冷淡,不是当事人就难以得知事实,但从他们所晒出的动态中,我们可以看到,他们都在为孩子的健康成长而共同努力着。林丹是一名颇有盛名的国家运动员,但谢杏芳也十分优秀,作为某企业的创始人之一,谢杏芳的生活中也有很多选择的自由。

也就是说,当时选择原谅林丹,并非大势情况下的委曲求全,而是想给孩子一个美满的家庭。从这对父子协力种树的温馨画面里,我们可以看到谢杏芳的目的也基本达到了,家庭的经营是一个并不容易解决的问题,期待在两位大人的共同呵护下,宝宝可以健康成长!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据