谢杏芳快疯了!展示最新的婚姻和家庭状况

在我国羽毛球领域,成就最为辉煌的就是林丹了,他目前已经退役,但生活依然是比较忙碌的,凭借着高人气与很多品牌商依旧合作密切,另外他也开始走起了网红路线,经常拍一些段子与粉丝互动,十分活跃,再有就是与妻子经营着多家羽毛球馆,生意红火,可以说林丹已经成功转型。

林丹因为曾经的“丑闻”形象一落千丈,虽然已经过去5年多,但是每次出镜,很多网友依然会提到此事,当然也会有很多支持者表示:“人非圣贤,孰能无过,知错就改,善莫大焉”,而一段有裂痕的婚姻能否幸福走下去,确实困难重重,需要两个人共同努力,让人高兴的是,从谢杏芳过往晒出的欢乐动态来看,夫妻感情十分不错,在近日,谢杏芳再次晒出了一家三口的游玩动态。

在运动员时期,林丹就多次表示:“非常愧对儿子,让他缺失了很多父爱”,退役后,林丹变身成为了一个模范爸爸,时常陪着孩子玩耍,游玩当天,林丹先是陪着孩子一起种树,劳动的同时,教育孩子:“人类要和大自然和谐发展,地球和人类都非常需要树木”,5岁儿子小羽非常听话,挖坑、种树苗、浇水,每个步骤都十分认真去做。

另外父子俩近距离接触了游乐场的羊驼,后者十分温和,呆呆的样子,小羽十分大胆,上前喂食并抚摸了它,林丹则紧紧贴在儿子身边,保护着儿子;接着一家人还体验了“小火车”和滑梯等项目,场面十分欢乐。

可以看到林丹衣着一件黑色短裤+黑色背心,佩戴黑色墨镜,当天阳光充足,把林丹的手臂都晒成了两个颜色,值得一提的是林丹的手臂和大腿都变得圆润了一些,明显是退役后,失去了高强度的训练和比赛,饮食也没有了以往那么节制,身材多少发福了一些。

在父子游玩时,谢杏芳充当了摄像师的角色,林丹以往太忙,这样的阖家欢乐的场面是很少拥有的,她看着丈夫的许多温暖举动,想必非常欣慰,许多网友也纷纷感叹:“林丹真的变得愈发成熟了,谢杏芳终于熬出头了,以后的生活会越来越幸福的”“狠狠打脸那些质疑者,那些喷子,好好享受自己的幸福生活”

谢杏芳在“那件事”之后变化非常大,形象上懂得保养,变成了一个肤白貌美、大长腿的美女,另外还创办母婴品牌并担任总裁,在夫妻俩创办的羽毛球馆也是法人,还考取了博士学位,个人能力和内涵上丝毫不逊于林丹,魅力越来越强,受到了很多粉丝的喜爱,同时也吸引着丈夫林丹,希望二人能够携手共进,迈向更好的生活。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据