让我们看看刘国梁和林丹是如何评价国家足球队的!董璐为国家足球队招募了黑人队员,只敢与65岁的他对抗

从春晚到小品,从明星到知名人士,曾经批评过国足的人士可谓千千万万,为何董路只盯着巩汉林老师和冯巩老师怒怼?盯着这2位65岁的老人不放?董路口口声声说,巩汉林和冯巩蹭国足流量,其实真正蹭国足流量的人是他自己,他表面上口口声声捍卫中国男足,实则用心非常险恶,处处给男足们招黑,引导球迷进行骂战,这种人才是真正的阴险!我们不妨来看刘国梁和林丹曾经是怎么评价国足的,对比起巩汉林和冯巩的只言片语来,董路咋不去怼呢?

刘国梁:中国男足被亚洲横扫,还不配“被世界横扫”这句话

之前,刘国梁参与一档节目时,撒贝宁问道:有球迷说中国男足一直被世界横扫,中国乒乓球则一直横扫世界,这个问题你怎么看待?刘国梁纠正道,中国男足一直被世界横扫这话有点说大了,因为中国男足一直就没冲出过亚洲过,是被亚洲横扫。如果真能进世界杯,被世界横扫,中国队也就认了。刘国梁的幽默回应得到了现场观众的热烈掌声。

请问董路怎么看呢?中国男足大胜过关岛、尼泊尔、缅甸,赶快用这些数据去质疑不懂球的胖子啊?敢吗?

林丹:男足踢得臭,拿得多!经常被骂,脸皮厚

林丹之前参加一档综艺节目中吐槽冯潇霆和男足。他说,冯潇霆坐的那个位置,不是什么人都能坐的。无论大家怎么吐槽,冯潇霆都稳如泰山(脸皮厚)!这就是长期输球,被骂出来的心理素质。了不起,了不起!李诞则在一旁笑出猪蹄声,只有冯潇霆坐在中间,被当成傻子戏耍,还乐呵呵的笑。

随后,林丹直言不讳的说,自己也羡慕男足,因为他们踢得臭还拿得多。羽毛球如果成绩下降,拿不到冠军,就要接受残酷的批评。男足输了没关系,大家会表扬他们有拼搏精神。拜托,拼搏精神谁没有啊?哦,我明白了,国足的对手没有,还没拼就赢了。最后这句话,林丹正话反说,简直太讽刺。

比起刘国梁和林丹的辛辣吐槽,巩汉林老师只是用男足做了一个比喻,董路就断章取义的拿出来攻击人家,简直像跳梁小丑。而他怒怼冯巩的视频,人家早在2月份的时候就已经发布的了。现在他却拿出来,盯着不放。

董路的用心有多险恶?借国足炒作自己

董路在怼巩汉林和冯巩老师时,表面上说是捍卫中国足球,实则是处处给男足招黑。首先,国足踢得差是不争的事实,没有拼搏斗志也是不争的事实。但是董路这种高级黑子,却故意和球迷对着干。比如,不懂球、球盲,就不配评价男足。就男足在场上的表现,还需要懂球吗?董路利用这点,很好的将矛盾引导到国足身上,从而让更多球迷去骂国足。

其次,董路欺软怕硬。这一次刚好让他遇到了两位65岁的老人,所以他盯着不放,大肆炒作。真捍卫中国男足,就去埋头做青训,而不是一天花费大量时间来怼天怼地。

然而,男足们却还以为董路和自己是一伙的,真是被出卖了,还帮人数钱。董路的一切行为,无非就是炒作自己,炒作自己的青训小将,而男足就是他的有力武器。这种人的用心,对中国足球的伤害,远比那些批评男足的公众人物更大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据