谢杏芳沉浸在新的家庭潮流中:她的丈夫和儿子种树玩得很好,林丹成了模范丈夫

提起羽毛球运动员林丹,相信很多球迷再熟悉不过了。赛场上的林丹所向披靡几乎难逢对手,职业生涯荣誉无数:20个羽毛球世界冠军,66个冠军头衔,他更是第一位集奥运会、世界杯、世锦赛、亚运会、亚锦赛、全英赛、苏迪曼杯,以及多座世界羽联超级系列赛冠军于一身的唯一双圈全满贯球员。无敌是多么的寂寞,在林丹身上得到了最好的诠释。

虽然集各种荣誉于一身,但是“出轨门”成为了林丹人生中最大的污点。在妻子谢杏芳生育后休养的时间里林丹被爆出轨,一时间也是引起了很大的轰动。在这样的舆论压力下,刚生完孩子的谢杏芳选择了原谅丈夫,但是林丹的所作所为仍然被很多人所谴责,也让自己的形象一落千丈。随着时间的流逝,这件事也逐渐被人们忘却,但每当林丹出境之时,还是会被很多网友提及此事。

现如今,林丹和妻子谢杏芳的一举一动都会受到粉丝的关注。在出轨门之后,很多人都会关注着他们的婚姻状态,两人的婚姻能否幸福走下去,取决于两人是否都共同努力。而从如今谢杏芳晒出的最新动态来看,粉丝们完全可以放心了。

近期,谢杏芳晒出了一家三口的游玩动态:林丹和儿子在外一起游玩,在植树节之际他们还一同栽种了小树苗,可以看得出他们之间的关系很融洽,林丹还是非常享受和儿子在一起的快乐时光。随后谢杏芳还在自己的动态说道:“周末溜娃去了,正好3月植树节,让小孩体验了一下种了一颗小树苗。”

除了栽种树苗以外,林丹还和儿子一同去了游乐场游玩,在那里他们近距离接触了羊驼,儿子在林丹的鼓励下还抚摸喂食了羊驼;除此之外,他们还体验了滑梯和“小火车”等项目,一家人玩得十分高兴。而在整个游玩的过程中,林丹可以说变身成了模范丈夫,一直都紧贴着儿子,保护着儿子。

如今退役的林丹已经把重心放在了家庭生活中,他也在努力摆脱“出轨门”所带来的负面影响,种种迹象表明他比以前更成熟了,更懂得照顾家庭、照顾妻儿了。这也证明谢杏芳当初的选择是对的,林丹没有辜负她。希望他们夫妻二人能够一直幸福生活下去!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据