谢杏芳没看错人!慷慨的家庭活力展现幸福,林丹的好父亲形象无法隐藏

近日,林丹与妻子谢杏芳带着儿子一起出游,谢杏芳在社交媒体上晒出了一家人幸福的家庭动态,林丹与儿子形影不离,时刻保护着小朋友,带儿子做了很多有意义的事情,好爸爸的形象展露无遗,看来谢杏芳当初没看错人,选择原谅换来了一个更好的林丹。

这次一家人来到了一个游乐场,这里是小朋友的天堂,林丹5岁的儿子自然非常开心,林丹也是陪着儿子体验了很多的项目,在玩一些比较刺激的项目时,林丹都是紧紧的抱着儿子,做一个守护者。谢杏芳则更多的帮着拍照留念,记录下每一个幸福的时刻。

林丹是羽毛球界最成功的运动员,没有之一,这毫不夸张,他把所有的羽毛球赛事的冠军都拿到了两遍以上,包括奥运会,这个成就可以说是前无古人、后无来者的存在。但五年前的出轨丑闻为林丹的形象抹黑了不少,但林丹公开道歉,承认错误,谢杏芳也选择原谅了这个知错就改的男人,两人的婚姻得以延续。

现在二人不管感情还是事业发展的都非常好,林丹退役后更多的回归到家庭,有更多的时间陪伴儿子和妻子,二人的感情也是得到了更好的维护,婚姻的裂痕也在时间中被一点点的修复。二人的产业涉及很多领域,开羽毛球馆、创立自己的品牌等,每年的收入也是非常不菲。林丹与谢杏芳现在在福建老家购置了豪宅,可以多陪伴双方的父母,儿子也在一点点的长大,一家人生活得十分幸福,希望林丹一家能够一直那么幸福下去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据