41岁的谢杏芳反击成为女神。她和林丹相处得很好。身价超过1亿美元的总统依然魅力四射

中国羽毛球队正在英国参加公开赛,但是这次却饱受很多场外因素影响,相继传出了陆光祖、何冰娇退赛的消息,要知道前不久何冰娇刚获得了女单冠军,国羽在德国羽毛球公开赛上喜提2金3银的好成绩,退赛后陈雨菲晋级四强,男单选手则在陆光祖退赛后全军覆没。

羽毛球是我国的强项之一,出现了很多顶级的运动员,放在以前,男单项目上绝对的领头羊,世界第一就是我国的羽毛球传奇运动员林丹。林丹职业生涯战功赫赫,巅峰时期的林丹被叫作超级丹,是羽毛球史上第一位集奥运会、世锦赛、世界杯、苏迪曼杯、汤姆斯杯、亚运会、全运会及多座世界羽联超级系列赛冠军于一身的双圈全满贯选手。

虽然职业生涯末期林丹竞技状态下降了,但是巅峰时期林丹的成就在目前仍然难有人超越,林丹也因为在羽毛球项目上的成功获得了很高的人气,不过要说林丹就不得不说另一位羽毛球运动员,那就是林丹的妻子谢杏芳。谢杏芳也是一位传奇运动员,01年进入国家队,05年谢杏芳登上羽毛球女单排名世界第一,可以说巅峰时期的谢杏芳也是女单项目的霸主。

6年的爱情长跑,谢杏芳、林丹在2010年完婚,谢杏芳早早退役后一直站在后方默默支持林丹,每一位成功男人背后都有一位女人,林丹的背后就是谢杏芳,原本两人本誉为郎才女貌、天作之合,但是林丹却在谢杏芳怀孕期间被传出了出轨丑闻,形象跌至谷底,但是谢杏芳一直在背后默默支持她,谢杏芳曾出来表示支持这个敢担当、知错就改的男人,一家人风雨同舟。

要不是谢杏芳的原谅,当时的林丹很可能直接就跌落神坛,但是后来还是有很多年,谢杏芳在大众面前很低调,甚至有些销声匿迹的感觉,但是其实那时候的谢杏芳把所有的精力都放在了事业上,退役后的谢杏芳创办了自己的品牌,化身女总裁,据悉已经身家过亿,实现了退役后的华丽转型。

如今林丹也退役多年,两人终于能有时间享受生活,而且本身两人的情感就十分的不容易。退役后的两人也变得形影不离,经常晒出一家享受生活的照片和动态,每一次也都会引起网友们的互动,还没退役的时候林丹说过有些愧对儿子,让他童年丧失了很多父爱,明显退役后的林丹也在努力弥补,经常都是林丹带娃。

近日谢杏芳又晒出了一家美照,晒出了林丹遛娃的快乐生活,一家三口很是甜蜜,一家人看了动物,玩了很多娱乐项目,林丹一身黑色套装戴着墨镜,很随意也很酷,即便是隔着墨镜,也能看出如今的林丹成熟了很多。

而如今的谢杏芳虽然已经41岁,但是也早在退役后逆袭成为了女神,如今仍是很迷人,毕竟本身谢杏芳身材颜值就很好,退役后又更多时间享受生活保养自己,逆袭成女神也是合情合理,关于这样的明星夫妇,你有什么想说的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据