林丹真幸运!41岁的谢杏芳穿着短裤出现,双腿修长,皮肤白皙到发亮

近段时间,前国羽名将谢杏芳亮相某商业活动,一出场就受到了粉丝们的热烈欢迎,她现场还打起了羽毛球,可以看到她虽然退役多年,体能也许下滑明显,但技术动作还在,挥起拍子明显高出业余球员好几个档次。值得一提的是,谢杏芳当天穿着清凉的短袖短裤,让身高接近1米8的她显得更高,一双纤细的大长腿十分抢镜,她的脾气更是白到发光,因为是运动员的原因,即使她退役了很长时间,但是她那种霸气的气质很强,给人感觉气场很强大。

谢杏芳出生于1981年,虽然家乡是广州,但她的家庭并不富裕,从小和父母蜗居在20平米的小房子里,生活过得比较平淡。谢杏芳上小学一年级的时候,无意中被体校教练发现,从此开始练习打羽毛球。实际上,谢杏芳并不喜欢这项运动,只不过生性要强的她不服输,就算不感兴趣,也要力争做到最好。后来,谢杏芳在当地青少年赛事中崭露头角,家庭环境得到改善,她还在1997年入选国青队。

起初,谢杏芳只是国家队的后备力量,并没有给人留下太深刻的印象。1999年,国家队为了锻炼新人,派出谢杏芳参加香港公开赛,没想到18岁的她一举夺冠,逐渐成长为国羽二队主力。2001年亚锦赛,谢杏芳再次夺冠,从而入选国家一队,但是整体表现并不算出色,连续几次在大赛中出局。如果不是2004年尤伯杯夺冠,谢杏芳很可能会丧失信心,也就没有后来的女单一姐。

无缘2004年雅典奥运会后,谢杏芳潜心训练,不断提高自己的能力,先后创造了国际羽联公开赛六连冠、世锦赛夺冠和世界杯夺冠的纪录,正式成为中国羽毛球女单主力队员。在谢杏芳的职业生涯中,个人赛和团体赛的冠军基本都拿遍了,唯独缺少一枚奥运金牌。很可惜的是,北京奥运会女单决赛,谢杏芳对阵队友张宁,没能战胜对方,赛后不久宣布退役。谢杏芳27岁退出羽坛,和林丹也有一定关系,她希望回归正常生活,在幕后为林丹提供支持。

在那之后,林丹达到职业生涯巅峰,他和谢杏芳的婚姻也幸福美满。然而就在谢杏芳怀孕期间,林丹和神秘女子夜间幽会,渣男本色彻底暴露。更让人意外的是,谢杏芳选择原谅,好像从没发生过这件事,如今两人依旧过着平静的生活。但有个细节值得注意,在林丹出轨前,谢杏芳很少公开露面,显然就是一位家庭主妇。林丹出轨后,谢杏芳开始频繁现身,还进军商场,创立了母婴品牌,生意做得风生水起。看来谢杏芳看透了婚姻和人生,明白女人还是不能完全依靠男人,努力打拼出一番事业,才是硬道理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据