林丹真幸运!他的妻子出现在活动中,她的外貌和身材让观众大吃一惊。40岁时,她穿了一条短裙,露出了长腿

林丹的妻子谢杏芳空降红星美凯龙FUN肆嗨购节现场,与观众展开了亲切的游戏互动。谢杏芳一直低调地过好自己相夫教子的生活,很少出现在公众场合。这次久违地出现在大众面前让观众无比激动,颜值身材惊艳众人,观众们纷纷大喊谢杏芳女神。

在网络流传出的活动视频与照片中,谢杏芳头上半扎着高马尾,状态神似高中生。她的皮肤状态也很好,白皙并且红润紧致,整个人显得青春洋溢。造型师为她配上一身黄色外套和白色内衬,以及黄色超短裙,更加凸显了谢杏芳肤色白皙,腿部线条又细又长的身材优势。

虽然谢杏芳已经40岁,但是颜值状态还是保持得非常好。身高接近一米八的谢杏芳完美地驾驭了这身衣服,堪比模特般的身材在合照中艳压群芳,完美展现了自己的大长腿。林丹娶到这样美丽的老婆真的是好福气。

谢杏芳不仅颜值气质佳,性格也是十分温柔和亲切。她在现场再次挥起了球拍,还和小孩子在现场玩起了羽毛球互动小游戏。谢杏芳曾经也是羽毛球运动员,后来在27岁时退役,把更多时间放在了家庭中。后来经历了林丹的出轨风波,她更是选择了原谅并淡出了大众的视线。

不过林丹的老婆如此温柔亲切,做出了原谅这一选择似乎也是意料之中的事情。现在谢杏芳选择再次出现在大众视野应该也是鼓起了很大的勇气,她可能会再次遭受流言蜚语和人身攻击。也希望谢杏芳女神的家庭美满,事业也更上一层楼。毕竟家庭和事业要双赢呀!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据