林丹和他的妻子带着孩子去看熊猫。没人知道!一个6岁的黄头发孩子,一家三口长腿

近日,谢杏芳在某社交平台分享了一条一家人出门游玩的视频,谢杏芳和老公林丹带着孩子一同来到了动物园。当天林丹戴着一顶鸭舌帽,身穿一件牛仔外套,整个人打扮得活力十足。与儿子一同看熊猫时,林丹摸着儿子的头,显得十分温馨。站了一会小朋友便要去另一个地方,但似乎这段时间没有一位游客将他们认出来。

儿子要走,林丹便只好离开,在走的时候儿子小羽还一直在拍打着林丹的屁股,看来平时完全不怕爸爸。当天小羽背着一个小书包,显得十分可爱,一头黄黄的头发在人群中格外引人注目。6岁的小羽身高便超过了林丹腰部,看来遗传了爸爸妈妈的良好基因。

除了晒父子二人的照片之外,谢杏芳还晒出了一家三口的背影照。林丹和谢杏芳一人牵着儿子一只手,他们三人的大长腿占满了屏幕,十分抢镜,果然不是一家人不进一家门。刚刚还调皮十足的小羽,在爸爸妈妈的陪伴下显得乖巧了不少,不知道他是不是更害怕妈妈。

谢杏芳平时也没少晒儿子的日常,此前还晒出了小羽跟林丹比赛平板支撑的视频。林丹父子二人一同撑在地毯上,没想到论持久林丹竟然还不过儿子,先向儿子认了输。不得不说长江后浪推前浪,或许小羽以后的成就会比爸爸妈妈还要高。

小朋友总有调皮的一面,小羽也不例外。在玩耍时,小羽将妈妈谢杏芳的包包当做画板,在上面画上了各种各样的图案。谢杏芳问小羽时,小羽还笑得格外开心,完全不知道自己犯了错。但好在谢杏芳也并没有责骂小羽,应该平时对孩子采取的是温柔教育。

虽然谢杏芳和林丹此前经历过一段婚姻风波,但好在现在一家三口过得十分幸福。都说“浪子回头金不换”,现在看林丹俨然一副好丈夫、好爸爸的模样,想必也是做出了很大的改变。希望小朋友能够在幸福的家庭氛围中快乐长大,也希望以后能多多看到他们一家三口的日常。

#林丹##谢杏芳#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据